Sushi-Kochkurs Stuttgart - Kochschule Sonja Lenz
Viele Jahre dauert es an Ausbildung und Erfahrung,...
Viele Jahre dauert es an Ausbildung und Erfahrung, bis man von sich sagen kann; ich bin ein perfekter Sushi-Meister.Ganz solange benötigen Sie nicht, um die Grundfertigkeiten der Sushi-Zubereitung in unserem Sushi-Kochkurs zu erlangen.
Wir zeigen Ihnen:
- Miso-Suppe
- Nigiri-Sushi
- Maki, Temaki und California-Maki Sushi
- Gunkan-Sushi mit Gemüse, Omelette, Fisch und Meeresfrüchten wie Lachs, Thunfisch, Rotbarsch, Aal, Makrele, Jakobsmuschel, Garnelen, Pulpound zum Schluss ein schönes Stück gebratenes FleischDazu haben wir Ihnen japanisches Bier, Weine oder alkoholfreie Getränke.
Ihre Meisterstücke genießen Sie zum Schluss und nehmen Sie mit nach Hause.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr